昆明,好像和這個地方,沒有多大的印象,因為走的太急了,參加了一天的戶外俱樂部,剛好遇上中國的一批中國國家登山隊,據說這些人都是爬珠峰的高手,只是我不知道這些人這麼有名氣,有眼不識泰山呀,裡面好像有一個最年青的女性才二十多歲,就爬山了珠峰,心想是不是我也來去爬個珠峰好了,對於常爬山的人言,這些人等於是神了,不過我老了,錯過了,這輩子,大概是不行了沒機會了。

    然後去了昆明附近的一個黑龍潭公園,那裡有兩個池子,一個是清的,另一個是混的,但是兩邊的金魚都是很多的,兩邊的魚互不往來呢,裡面也開了些梅花。

    到昆明也去了翠湖,那裡真的是人山人海的,因為那裡有成千上萬隻海鳥,在那裡過冬,記得在青海時沒看到海鳥時有點遺憾,不過卻在這裡滿足了我。

創作者介紹
創作者 dxiao 的頭像
dxiao

我的十二隻腳 台灣茶米 一千個日子 環遊中國 環遊世界

dxiao 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()