目前日期文章:200802 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
                 

               織金洞,算是我第一次看的溶洞,"黃山歸來不看岳,織金洞外無洞天",這是它自已對它的評價。這洞裡真的蠻大的,因為印象最深刻的就是要有洞裡爬小山吧,上上下下的在冰冷的洞穴裡都讓我流汗了,在洞穴裡的景緻,還算不錯吧,沒打燈光的效果下,似乎這石頭就沒什看頭了。

dxiao 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



    
    離開了桂林,就去了龍勝看梯田,那裡也是傜寨部落,但是那裡已經一個多月沒來電了,我住的地方是用發電機發電的,而且,從山下到山上,有很遠的一段路程,我就提著我的大皮箱和背著我的背包,到住的地方,而一路上有個傜族的婦人,一直說要幫我背,可是我硬是不肯,最後還是上去了,但是卻累的半死,這裡剛好起了大霧,而且梯田都是黃黃枯枯的,真的不好看也活受罪,因著它的名氣而來而已。

dxiao 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

        

    第一次看到桂林的山時,覺得很特別,為什麼山可以長得一顆顆的哈哈,蠻神奇的。

dxiao 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論