目前日期文章:200710 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
     
    
     北疆,是一個看風景的地方,魔鬼城,禾木,白哈巴,喀納斯,五彩城。 
     剛到烏魯木齊的時候就立刻去參加了戶外俱樂部的一日遊,第一天去了一個叫紅雁池,那裡是個水庫風景還可以,不過其中比較特別的是裡面有個女孩子是某個少數民族王爺的後代,算是巧遇郡主,也許是家學淵源,琴 棋書畫什麼都會,而且也喜歡下廚,她有個小孩,同時在這裡很多的漢人都是來自全國各地,算是新疆的新移民,他們的舞技也似乎很好呢,然後晚上就和他們一起去有新疆歌舞表演的地方吃晚餐,新疆的漢人似乎對於g我這個外地人也特別熱情。 

dxiao 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

          
      北京,所謂的天子腳下的地方,來到這裡先把去新疆的機票搞定,然後就在北京就玩個兩天。 

 
 
            去長城,有一點跟我想像的不一樣,登長城就像爬山一樣,這長城是很陡的,到最高的好漢坡,也需要個一兩個小時的。現在的長城似乎和過去的長城目地已經不同了,過去的長城勞民傷財,而如今的長城,卻是一個很賺錢的。

dxiao 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



            
   

dxiao 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論